Medaille Österreichs bestes Schweinefleisch
Stammt von AMA Gütesiegel Bauernhöfen

Gustino News

November 2017

Ersteigern und genießen

Machen Sie mit und ersteigern Gustino-Online-Gutscheine!

Wo?

 

OÖ Nachrichten – 2 Gutscheine können Sie ersteigern!

Steigern Sie mit und bereiten Sie sich selbst oder Freunden einen Gustino-Gaumenschmaus!

mehr dazu

November 2017

Auf der Gast - Salzburg

Salzburger Köstlichkeiten

11. - 15. November 2017

Halle 2 - Stand 612

 

 

 

mehr dazu

September 2017

Lebensmittel aus besten Händen

GUSTINO, das beste Marken-Schweinefleisch Österreichs, präsentierte sich auf der Jubiläumsmesse in Ried bei der Sonderschau „Lebensmittel aus besten Händen"!

Monika Lindbichler und Marcel Kropf bereiteten GUSTINO-Spezialitäten zu, welche vom Publikum mit Begeisterung verkostet wurden.

Für viele Besucher war es nicht das erste Mal, dass sie Marcel Kropf´s Ausführungen mit viel Interesse verfolgten, aber nach jeder Kochvorführung geht man mit neuen Inspirationen nachhause. Überzeugen Sie sich beim nächsten Mal selber!

mehr dazu

Juli 2017

Produkt der Woche

Beinschinken im Ganzen​

Schinken hauchdünn aufgeschnitten, schmackhaft angerichtet, so kennen wir diese Gustino-Spezialität.

 

Wer es einmal probiert hat, wird es immer wieder haben wollen - Mahlzeit!

mehr dazu

Juli 2017

Klasse im Boot am Ausee

... mit dabei Gustino-Schinken

Ein Drachenboot, 16 Schüler und ein Trommler, die Strecke ist 250 m lang und es wird um die Wette gepaddelt. Bei diesem Event nahmen circa 7.600 Schüler aus ganz Oberösterreich mit Begeisterung an den einzelnen Bewerben teil.

Beinahe 3.000 Eier habe die kochbegeisterten Kinder bei "Klasse im Boot" am Ausee in diesen Tagen unter Anleitung der Seminarbäuerinnen in die Pfanne geschlagen und mit leckerem Gemüse und saftigem Gustino Schinken verfeinert.

Neben dem Kochen und Genießen der Gustino-Schinken-Eierspeise, können sich die Kinder und ihre PädagogInnen über die wertvollen Inhaltsstoffe eines Eies und Schinkens bei den Seminarbäuerinnen informieren und spielerisch alles über die Herkunftsbezeichnung lernen.

mehr dazu

Juni 2017

Produkt der Woche

Strasser Backofenferkel ist der perfekte Partyhit. Ausgelöst, ohne Knochen gerollt, vorgegart und fertig gewürzt.


Überraschen Sie Ihre Familie, Freunde, Partygäste mit einem Spanferkel - Sie werden begeistert sein!

Zubereitung - bitte auf den Link klicken!

mehr dazu

Juni 2017

Grillkurs

Ein Grillkurs, dieses Mal für die Mitglieder des Arbeitskreises Grieskirchen, erfährt immer wieder großes Interesse.

Im schönen Ambiente des Mostheurigen „Zum Wastlbauer" in Peuerbach, unter Anleitung von Grilltrainer Hans Prinz, wurden verschiedene Gerichte zubereitet und verkostet.

mehr dazu

nach oben