Medaille Österreichs bestes Schweinefleisch
Stammt von AMA Gütesiegel Bauernhöfen

Referenzen

Zufriedene Partner sind die beste Referenz!

Diese einzigartige Initiative „Salzburger Köstlichkeiten“ bei AGM C&C schafft Synergien auf mehreren Ebenen. Einerseits fördert sie die Zusammenarbeit von Gastronomie und Hotellerie mit dem Salzburger Metzgerhandwerk und der heimischen Landwirtschaft, anderseits sichert das Projekt Wertschöpfung und Arbeitsplätze in Salzburg, so der ehemalige Geschäftsführer der Fleischabteilung und Initiator Karl Wolfschluckner.

Salzburger Köstlichkeiten exklusiv bei AGM
In den C&C Märkten Maishofen, Bad Hofgastein, Altenmarkt und Bergheim gibt es exklusiv die „Salzburger Köstlichkeiten“, so der Frischefachberater Prokurist Herbert Wagenhofer.

Unsere Salzburger Köstlichkeiten werden primär aus GUSTINO, dem besten Schweinefleisch Österreichs, nach traditionellen Rezepturen von den Fleischereien Lettner und Rumpold handwerklich produziert.

Salzburger Köstlichkeiten „Regionale Genusskultur - Natürlich . Traditionell . Meisterhaft“
Diese regionalen Spezialitäten garantieren einen Mehrwert für Gastronomie und Hotellerie und ein Geschmackserlebnis für den Gast

Nähere Informationen aus der Produktmappe „Salzburger Köstlichkeiten“ könnnen Sie unter office@agm.at in der AGM-Zentrale anfordern.


Herbert Wagenhofer
Prokurist - Frischefachberater

AGM C&C - Wir machen uns stark – damit Sie es leichter haben! 


Tradition verbindet! Seit nunmehr 50 Jahren widmet sich die Traditionsfleischerei Feichtinger aus Brunnenthal bei Schärding der handwerklichen Herstellung von typischen Innviertler Fleisch- und Wurstspezialitäten. Diese Leidenschaft spiegelt sich auch in ihrem Leitspruch „Weil`s ned wurscht is, wos in da Wurst is“ eindrucksvoll wider. Um dieser Einstellung noch mehr Nachdruck zu verleihen, hat sich das Traditionsunternehmen Feichtinger entschlossen, zukünftig auf GUSTINO, das beste Schweinefleisch Österreichs, zu vertrauen.

„Seit wir unseren Backschinken mit GUSTINO-Schinkenstücken produzieren, hat sich der Absatz deutlich erhöht.“
Gerhard Schmid, GF Feichtinger
Gerhard Schmid, GF Feichtinger

Auch Eduard Gruber, Inhaber vom Krössenbacherhof in Bruck an der Glocknerstraße vertraut seit Jahren auf GUSTINO: „Seit uns AGM Verkaufsberater, Herr Deutinger, Gustino, das beste Schweinefleisch Österreichs, empfohlen hat, und wir uns selbst von der hervorragenden Qualität überzeugen konnten, sind wir bekennende Gustino Fans. Durch den geringeren Bratverlust bleibt das Fleisch viel saftiger und zarter. Wir können Gustino Schweinefleisch daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen und möchten unsere Kolleginnen und Kollegen einladen, sich selbst von Gustino, dem besten Schweinefleisch Österreichs, zu überzeugen“.

„Wir können GUSTINO-Schweinefleisch aufgrund unserer positiven Erfahrungen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.“
Eduard Gruber, Inhaber Krössenbacherhof
Eduard Gruber, Inhaber Krössenbacherhof

nach oben