Schweinsragout à la Minute [1]
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen; nach und nach das Fleisch hineingeben und an allen Seiten goldgelb anbraten, wobei sich nicht allzu viel Saft in der Pfanne bilden soll; danach mit Salz und Pfeffer würzen, Champignons , Paprikapulver, Essiggurkerln, Kapern und Rübensalat beifügen und einige Zeit durchrösten lassen; zuletzt mit Obers aufgießen und vom Feuer ziehen. Zugedeckt einige Minuten nachdünsten lassen und sodann den Rotwein einrühren. Vor dem Auftragen bestreut man dieses pikante Ragout mit beliebigen Kräutern und reicht als Beilage grüne Nudeln dazu. Als Getränk empfehlen wir einen milden Rotwein.
n Rübensalat aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und grob hacken; Essiggurkerln feinnudelig schneiden; Champignons aus dem Glas nehmen, gut abtropfen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden; Kapern auf einem Sieb abtropfen lassen;
