Gustino-Festspieß [1]
Die Platten fest einrollen und mit den Holzspießen im Abstand von 2 cm durchstecken. Schneiden Sie zwischen den Holzspießen durch. Die Spieße können gegrillt oder in der Pfanne gebraten werden. Wenden Sie mehrmals.
Für die Sauce: Zwiebel anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Bratensaft, Wein und Obers aufgießen. Sauce 5 min. auskochen und abschmecken, oder verwenden Sie eine Fertigsauce nach Ihrem Geschmack. Als Beilage: frisches Gemüse der Saison und verschiedene Variationen aus Kartoffeln.
Einleitung:
Zubereitung: Schneiden Sie 2 Platten mit ca. 18 x 18 cm und 1 cm dick aus dem Gustino-Kaiserteil. Leicht plattieren, nur auf der Innenseite salzen und würzen. Das Brät aufstreichen, mit Blattspinat belegen und mit gerösteten Zwiebeln bestreuen.
Bilder:
