Gustino - Das beste Schweinefleisch Österreichs

Gustino-Karreesteak mit Kräutersauce [1]

Im Bratensatz Zwiebel anbraten, mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen. Obers dazugießen und bis zu cremiger Konsistenz weiterköcheln. Kräuter einrühren und kurz mit dem Stabmixer aufmixen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Fleisch in der Sauce kurz erwärmen, mit Erdäpfel und Gemüse anrichten.

Einleitung: 
Zubereitung: Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Bei milder Hitze ca. 3 Minuten fertig braten. Zur Verfeinerung 1 TL Butter in die Kasserolle geben. Steaks warmstellen.
Einkaufsliste: 
60 dag ausgelöste Karreesteaks, 1/2 gehackte Zwiebel, 1/2 Suppe (Würfel), 1/4 l Schlagobers, 1/16 Weißwein, 2 TL gehackte Kräuter, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl, Butter
Bilder: 

Links:
[1] https://www.gustino.at/gustino-karreesteak-mit-kraeutersauce