Gustino - Das beste Schweinefleisch Österreichs

Gustino-Koteletts mit Grillgemüse [1]

Die Grillzeit ist von der Temperatur am Grill und der Fleischdicke abhängig, ca. 3 - 5 Minuten pro Seite, dabei das Fleisch einige Male wenden, damit sich das Kotelett nicht wölbt. Das Gemüse in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Grillgemüse in einer Grilltasse mit Olivenöl anbraten, öfters umrühren und abschmecken. Die Zubereitungszeit vom Gemüse beträgt ca. 15 Minuten, daher mit der Zubereitung vor dem Auflegen der Koteletts beginnen.

Einleitung: 
Wenn Sie vor dem Grillen würzen wollen, sollten Sie das fünf Stunden vorher gemacht werden, ansonsten nach dem Grillen. Oberfläche vom Fleisch leicht ölen.
Einkaufsliste: 
4 Karreeschnitten ausgelöst mit Fettranderl, (mind. 2 cm dick geschnitten) Salz und Pfeffer aus der Mühle oder Grillgewürz; Grillgemüse 80 dag Sommergemüse (Zucchini, Tomaten, Paprika, Champignon, Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter;
Bilder: 

Links:
[1] https://www.gustino.at/gustino-koteletts-mit-grillgemuese