Gustino - Das beste Schweinefleisch Österreichs

Gustino-Schweinerücken mit Kräutersenfkruste [1]

Den Braten mit der Kräutersenfmasse belegen und mit dem Schweinenetz fixieren. Den Braten auf Wurzelgemüse in den Bräter legen. Bei 180 - 200 °C im Rohr braten. Ist die Kerntemperatur von 70 °C erreicht, ist der Braten fertig. Ca. 10 Minuten rasten lassen.
Als Beilage reichen Sie Bratkartoffeln und Speckbohnen.

Einleitung: 
Den Schweinerücken würzen, in einer Pfanne scharf anbraten. Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Einkaufsliste: 
Zutaten für 6 Personen: 1 ½ kg Schweineskarree ausgelöst, 1 Schweinenetz, 2 Pkg. Kräuter, gemischt TK oder ca. 50 g Kräuter, gehackt, gemischt frisch Petersilie, Thymian, Schnittlauch, Basilikum, Majoran…, 2 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel fein gewürfelt, 6 Scheiben Toastbrot gewürfelt, 4 EL Senf mittelscharf, 50 g Butter, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Schmalz zum Anbraten;
Bilder: 

Links:
[1] https://www.gustino.at/gustino-schweineruecken-mit-kraeutersenfkruste