Gustino - Das beste Schweinefleisch Österreichs

Gustino-Schweinsbraten auf Tomatengemüse [1]

Bratpfanne erhitzen und den Schopf anbraten, Fleisch herausnehmen, würzen, Gemüse kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen, Tomatenmark und Gewürze zufügen. Braten draufsetzen und im Rohr bei 150 °C schmoren, bei Bedarf etwas Wein nachgießen.

Als Beilage servieren Sie Nudeln und Blattsalat.

Einleitung: 
Gemüse waschen, putzen und würfelig schneiden.
Einkaufsliste: 
1,5 kg Schopfbraten oder Dicke Schulter, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, ¼ Sellerie, 2 Karotten, 5 EL Tomatenmark, 150 ml Weißwein, ½ TL abgerieben Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer;
Bilder: 

Links:
[1] https://www.gustino.at/gustino-schweinsbraten-auf-tomatengemuese