Gustino - Das beste Schweinefleisch Österreichs

GUSTINO-Schweinsfilet auf Calvados-Sauce [1]

Filet in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden, würzen, Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Filets etwa 3 - 4 min. braten, herausnehmen und im Rohr bei 60 °C warmstellen (sollen zartrosa bleiben). Die Apfelspalten anbraten und warmhalten. Feingehackte Zwiebel anschwitzen, leicht stauben, mit Fond aufgießen, aufkochen lassen, Schlagobers und Calvados einrühren, abschmecken. Filets mit Apfelspalten anrichten.

Als Beilage servieren Sie Reis oder Bandnudeln.

Einleitung: 
Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Einkaufsliste: 
600 g GUSTINO-Filet, 3 Äpfel, Zitronensaft, 1 EL Butterschmalz, 1 kleine Zwiebel, Mehl, 1/8 l Brühe, 4 cl Calvados, 1/8 l Schlagobers, Salz, Pfeffer
Bilder: 

Links:
[1] https://www.gustino.at/gustino-schweinsfilet-auf-calvados-sauce