Gustino - Das beste Schweinefleisch Österreichs

GUSTINO-Schweinsragout [1]

Paradeismark einrühren, kurz anrösten u. mit Weißwein ablöschen. Mit Wasser oder Suppe aufgießen u. die gehackten Kräuter dazugeben. Alles
ca. 1 Std. weich dünsten. Karotten schälen, in Stifte schneiden u. in der Fleischpfanne anbraten, Perlzwiebeln u. geviertelten Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Fisolen in Stücke schneiden u. gemeinsam mit dem Röstgemüse zum fast gertiggegarten Fleisch geben. So lange dünsten, bis alles weich ist. Mehl u. Wasser anrühren u. Sauce nach Bedarf eindicken - abschmecken. Mit Reis oder Nudeln servieren.

Foto: AMA

Einleitung: 
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, salzen u. pfeffern. Portionsweise in einer Pfanne kräftig anbraten u. in einen großen Topf geben.
Einkaufsliste: 
1 kg Schweinsschulter, 2 EL Paradeismark, 1/8 l Weißwein, je 1 TL Majoran, Liebstöckel, Petersiliengrün, 20 dag Karotten, 10 dag Perlzwiebeln, 15 dag Champignons, 15 dag Fisolen, 1EL Mehl, Salz, Pfeffer etwas Wasser oder Suppe, Öl
Bilder: 

Links:
[1] https://www.gustino.at/gustino-schweinsragout